みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

男子生徒に迫られるカワイイ先生。
    絵もキレイで内容もイイんだけど…画面がブルブルして読みにくい所があります。

この作者さんの漫画が好きです!でも、他のと比べると、なんというかノーマルの少女漫画という感じ!!先生と生徒、禁断ー!!

作者さんが

こちらの作者さんが好きで読んでみましたが、また違った展開の作品で、こちらも楽しく読めそうです
    女の子?先生がかわいいですねー!

関西弁

チカ先生の絵大好きです!登場人物がふざけた時のおとぼけ表情にいつもほっこりしてしまいます。禁断の先生との…な感じもドキドキ止まらないです。

禁断ものが好きな方にはおすすめです‼

実際、ワタシが先生だとして、こんなイケメン男子なら、コロッといっちゃう気がします(笑)

先生と生徒の関係ですが先生が本当に可愛くて幼いですね
    そんなピュアな先生に引かれていき後半はすれ違いでしたが最後はハッピーエンドでよかったです

ふたりがすごくかわいい

純愛でほっこり、素敵な漫画です。実際、生徒と先生の恋愛ってアリなのかな、と思いつつ、なっちゃんの可愛さなら惚れて納得。

先生

新米教師で恋愛にうといウブ

学校でサボってるイケメンを見つける
    その生徒にキスをされる
    なんだか恋の予感
    学校生活楽しくなるんじゃないかな?
    しかも大人っぽいし
    まだ1話だけなので続きを読まなきゃ
    気になるし
    イケメン大好き

先生、、、簡単に落とされすぎじゃないですか(笑)学生と先生の恋愛は定番ですけどもう少し盛り上がりがほしかったかな~

絵は綺麗で、チカさんの書く男前、とても好きです。男のクールビューティに比べて、美人は対照的な目のクリクリ、童顔可愛子ちゃんですね。この組み合わせが、なんとも言えない世界観を作ってるのかな。