みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かっこいい
キョウくんがすごくかっこいいです。高校生なのに、すごく全てが男前。しかもイケメンって。こんな生徒に直球で迫られたら、誰でも好きになってしまうだろうな。
この先に期待して
ナツは高校の保健の先生
イケメンな高校生がもうアタック!
念願叶ってこっそりお付き合いが始まったけど
また違うイケメンなナツの先輩と
先生の講習会で出会ったりとかで
波乱がありそうby 匿名希望-
1~13話と最終話あたりを数話購入して読みました。
恭はイケメンなのに気取ってなくてほんとイケメン!奈津のことが好きで好きでたまらないのが伝わってキュンキュンしました。ハッピーエンドで終わってよかった!by 匿名希望-
先生と生徒……禁断の香りですね。
まだ読み始めたばかりですが、先生の方が見た目だけではなく、考え方や行動が幼く感じます。
今の所無料ですが、課金するかは今後の展開によってかな?by 匿名希望-
何だかドキドキするシチュエーションです!まだ無料分しか読んでいないので購入を検討しています(*^^*)
チャラそうでも一途な感じがたまらないですね!
生徒と先生ってストーリーですが、苦難を乗り越えて一途さの想いがかなった感じですね。by 匿名希望-
彼女に不自由しないイケメン高校生が新米教師に恋をして、初めて人を好きになることを知り、2人の恋がうまく行くといいなと思っています。
全く大人に見えないナツと、高校生に見えない恭がどうなるのか気になって、つい最後まで読んでしまいました。面白かったけど、現実ではなかなかリスキーな恋愛ですね。
口コミが高くて気になり読みました。
関西弁?すごく気になりますが、方言がよいという口コミも多いので、これはこれていいのかな?by 匿名希望-
安心して読める
王道モノです
本気の恋を知ってどんどんカッコよくなる恭くんが素敵でした
なっちゃんも、少し泣きすぎじゃないかぁ…行動や感情が幼すぎると思いました。by ぽんぽんジャン-