みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
普通のラブコメ
無料だったから読み進めていったけど、背の低い先生と生徒の恋愛物語!男性はかっこいいけど、背の低い先生がイマイチかな。。関西弁なのところもちょっと嫌かも。
保健室の先生と、DKのはなし。
DKはやんちゃでモテるチャラ男君だが、先生に恋して真面目になろうとしている。
先生は、ちっちゃいし、元カノに嫉妬したり泣いちゃったり男が守ってあげたい系の塊って感じだけど、これ以上しつこいと女子に嫌われますね。
始めは面白かったけど、イラッと指数が徐々に上がるのが残念。by 匿名希望- 1
題名の通りかなり気になり見始めました。先生と生徒の関係がまた興奮するし生徒の彼はイケメンで先生も可愛い人で早く一緒になって欲しいけど2人がどうなっていくのか楽しみ!
先生がかわいい
可愛いピュアなお話です。年下男子がとても等身大でキュンキュンしました。それぞれが一生懸命恋愛する物語です。
ケータイ小説を先に読みました!そしたら漫画もある事を知って、即読み!!絵もキレイでカワイイので大満足な作品です!
関西弁
41話(完結)まで
一気に読みました。
会話は関西弁ですが
わざとらしくなくて
自然な感じでした。by 弥生ママ- 0
高校生生と保健室の先生の恋愛、ありがちなような気もしますが、話は男性目線で進むことが多くて、男子高校生の背伸びなど、好きな人に対して器用になれない恭を応援したくなりました。基本、出てくる人はいい人ばかりなので、読み進めやすかったです。
生徒と先生の禁断の恋。複雑な心情も描かれててドキドキしました。若く初心な恋人の関係、若い頃を思いだしました
by ぽちゃニャンコ- 0
とにかく主人公2人が魅力的!
最初は、こんな男気ある高校生男子は今時珍しい笑笑
こんな頼りない女教師いる?笑笑
とか思ってましたが、リアリティあるストーリーと、細やかな描写、綺麗な絵にどんどん引き込まれ、最後は主人公2人にかなり共感していました!
幸せになってくれてよかったです。by 匿名希望- 0
モテ男の恭が一目惚れしたのは保健の先生のなっちゃん。
会いたいがために毎日保健室に行くところがイケメンなのに可愛い。漫画だからありえるシチュエーションだけど悪い人物はでないので安心して見れました。by Q~- 0