みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
なにこの初々しい感じはと思いながら読み始めたけど、この先生はちょっと幼過ぎかなぁもうちょっとしかっり頑張れ〜てなる。
無料分を読んでみましたが、自分的には、どはまりはしてないですが普通に楽しく読めそうな雰囲気の内容です。
とても
楽しいお話で毎回きゅんきゅんしています。
リアルではなかなか出会えない設定は読んでてとても面白いですね。by 匿名希望- 0
評価が3,8と決して悪くは無いと思うのですが、個人的にその評価が高いと思う位でした。
主人公は男子高校生。その子が校医に一目惚れしてぐいぐいいく…な話ですが、まず主人公が、あまり好きでは無い。そして一目惚れされた校医が生理的に無理でした。
無料の数話読んだだけなのでこれから面白くなっていくのかもしれません。が、リタイアです。by 匿名希望- 2
私、わからないけど新米先生ってやっぱり生徒を意識したりするのでしょうか?生徒が先生を好きになる事ってあるけど。やっぱり先生も人間よね。あるよね…。
早く読みたーい。高校男子サイコーby まち丸- 0
小動物可愛。
小動物が好みの男子あるあるストーリーですね。プラス先生と生徒だけど生徒が男の子。まだ、最後まで読んでません。楽しみすぎて大事に読んでます。
教師と生徒なのにこんなにとんとん拍子で付き合っちゃう??ってくらいすんなりと進んでしまった(笑)
この先学校にバレずに進んでいくのかな?by 匿名希望- 0
教師と高校生の恋愛物ですが私も主人公の女教師がちょっと苦手でした。皆さんも書いている通り泣きすぎ!大人で教師なんだから泣かずに対処してと思ってしまいました。
無料配信分を読みました。恭くんがカッコいいのに可愛いとこありで素敵です。二人がこれからどうなるのか続きが気になります。
これは、ハマりました‼️(笑)
絵が可愛いしカッコいいし、たまに出てくるちょっとアニメみたいになった人形みたいな描き方が超可愛くて笑っちゃう( ´∀`)
確かに、他の方も書いてるように、なつが泣きすぎなのは気になりましたが、、
あれで男子校に赴任とか、現実にはあり得ないと思います❗️(笑) そのまま制服着せたら、主人公と同級生になってもおかしくない(汗) もう少し大人に描いてあってもよかったかなぁと。。
ただ、主人公が本当になっちゃんが大好きなのがよいし、ちゃんとしっかり結ばれたシーンもあって良かった(笑) 卒業まで待ちぼうけとか、この作品に限ってはしなくて正解だと思います(笑)by 匿名希望- 0