みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔のマンガ?っぽい感じでイラストはあまり好きじゃのですが、無料分のみ読んで続きは気になりました。
    2人の進展が気になります

かわいい!

こんなかわいい先生、いるのか?!?と思ってしまうけど、男の子がこんな先生に心をひかれてキュンキュンしてしまうのは、わかります!かわいいです!

なんかキョウがイケメンで、いきおいで読破してしまったけれど、なっちゃんは大人に見えないし、達也さんとだとやっぱりできないことが見えてしまうし、なっちゃん、もうちょいキョウのことわかってあげて欲しかったなぁ。

現実的ではない

先生と高校生との恋愛。現実的ではないけど、それも込みで割りきって読むのはいいと思う。主人公の先生が幼すぎる。

ちょっと保健の先生が情けない感じで物足りないですね。もう少し拒否してくれないと頑張りがいが無さそうです。

私の倫理観がジャマをする

無料分を読み終え、恭の想いは理解ができます。好感も持てます。他の女子との付き合いをやめてますし、奈津にふさわしい男になりたいという向上心もある。一方、教師である奈津は、行動が軽率な気がして、かわいいけれど、どうなの?と思えてしまいます。努力してなった先生、しかも新任。家に男子生徒をあげるのはいかがなものかと…。男子生徒をもコントロールできちゃうような、もっと強めの女教師であれば、まだ気にならないのですが、いろいろ甘い奈津先生では、考えも甘いのか…と思えてしまって魅力半減です。

キュン

キュンキュンします。作家さんがすきで読みはじめました。先生の立場なんだけど、素直で可愛いなーと思います。

高校生?

高校生と先生の恋愛って漫画の中でよくあるけど、、、なぜだか、なんでか、この漫画生々しくてどんどん読みたい!てならなかった。

めちゃくちゃ関西弁…。関西弁の漫画を初めて読んだ(笑)
    違和感はありながらと、あり得ない設定ですが無料分を読んでます。

作家買いです。
    途中です。
    基本イラストお話し好みなんですが、
    関西弁が気になりました。
    原作付きなら仕方ないね。