みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
先生は俺のもの
最近はあまり珍しくなくなってきましたが年下の男の子が年上の女性の事を好きになる事が多くなっている学校内だととてもリアルな感じがして面白かったです。
チカ先生
チカ先生の作画が好きで読んでみました。
王道少女漫画ストーリーですが、やはり原作はチカ先生と違うので絵とストーリーの組み合わせに違和感を感じました。by 匿名希望- 0
王道の
生徒と教師の恋愛もの。
ナツが可愛い、可愛い!って言うほど可愛く思えない( ̄∇ ̄)
とりあえず無料配信分は読もうかなと思ってます。by 匿名希望- 0
なっちゃん先生しっかり!と思っちゃいます。かわいいけれど、フツウに女の子みたいで。橘くんは逆にしっかりしてるからちょうどいいのかな。
by アオミツ- 0
この作家さんの絵が大好きです。丁寧なストーリーもいつも素敵。こんなかわいい保健の先生が男子校にいたら、保健室は常に満室ですね(笑)1話目しか読んでいないけど先が気になります。
女の子と男の先生の話は多い気がするけど、これは逆パターンで、しかも先生が頼りなさげな可愛らしい先生で、、、
なっちゃん可愛かった!
そして、こんな高校生いたらモテるよな〜笑by 匿名希望- 0
先生が可愛いっ!!!
こういうベタな王道あってこその少女漫画ですよね。
キュンキュンして高校生いいなぁとか思ってしまった。。by 匿名希望- 0
ぜひ最後まで何事まもなく恋愛してもらえてらと思ってしまいました(笑)
でも先生なのに無防備すぎるかとby 匿名希望- 0
王道ラブストーリーなので、ストレスなく読めました。キュンキュンしたいだけなので良かったです。オススメです!
可愛い
関西弁がとても可愛かった。
なつが先生なのに男の子の前だと普通の女の子みたいになっちゃうとこがよかったby 匿名希望- 0