みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

お互い一途に、先生と生徒という立場を忘れて恋愛していたけど、元カノや元カレの存在や先生と生徒という立場から、すれ違って別れたけど、最後はハッピーエンドでした。
幼い感じのお話ですが、さらっと読むにはよいです。by 匿名希望-
こんな若くて可愛いセンセイがいたら、しかも男子校だなんて!
モテモテになるの間違いないです‼️
何だかんだ理由つけて、保健室に通ってしまうに決まってる(笑)
無料配信の一話しか読んでないので、この先どうなるのかとても気になります(^^)by 匿名希望-
この作者さんの漫画が好きです!でも、他のと比べると、なんというかノーマルの少女漫画という感じ!!先生と生徒、禁断ー!!
可愛らしいストーリー。高校生の純愛で一つ一つのことがとても敏感で大事な時。私も昔そんな恋してたかなぁなんて懐かしくなりました
by u53-
先生、、、簡単に落とされすぎじゃないですか(笑)学生と先生の恋愛は定番ですけどもう少し盛り上がりがほしかったかな~
保健室の先生と生徒の純愛ですが、ヒロインもヒーローも純粋で好感がもてます。
けど、先生って仕事モードの時は、生徒に対して恋愛感情持つかなー?とは思ったけど。年が近いとそれもあり?もう少しヒロインには葛藤があってもよいかな?と。by 匿名希望-
先生のこと好きになる生徒の気持ちが良く分からない。学生の頃のキモい担任が元教え子と結婚してて、考えただけでも気持ち悪いと思う
絵が可愛いけど、現実ではこんなイケメンがありえない気がするby 匿名希望-
先生と生徒の恋って萌えるわぁ~💕
しかも、先生かわいすぎる💕
いろいろ困難はあるし、御互いのことを思って離れるとか切なかった。
でも、最後には、また付き合えてよかったぁ~👍by 匿名希望-
嫌いじゃない
むしろ、好き(笑)
でも、男子校にこんなかわいい養護教諭が来たら、年中保健室が賑わってそうだけど。
そして大人なのに隙ありすぎやしませんか?
そこに気付いてしまい星は3つです(-""-;)by まるこぴ-
お試し無料から読みました。
お互い普通にかわいい。笑
ストーリーと設定が絶妙で、きゅんきゅんしました。by 匿名希望-