みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと苦手でした…

中学生ならときめいたのかもしれませんが、大人が読むものでは無かったです…
    4話でギブアップ…
    もう少しプロットがしっかりしているものが好みです。

絵がかわいいので読んでたけど、だんだん主人公の女の子にいらいらしてきた。いや、大人なんだし先生なんだからもうちょっとしっかりしたら?と思ってしまい、読むのを辞めました。

ケータイ小説ではやってたときに原作を読んだことがあります。あまりにも気に入ったので、書籍化されたときも本を買いました!もちろんコミック化したときもすぐに読んだけど、頭の中の想像したイメージと違って少し残念

微妙・・・です。

絵もあまり好きじゃないけど、ストーリーもあんまり・・・かも。もう少し若かったら有りかもだけど、ストーリーが少し幼稚な感じでした。好きな人いたら、ごめんなさいです。

先生が嫌い

なんやこの阿保女教師‼️と思ってしまいました。先生が好きになる男の子もいるとは思うけど、ただの女に成り下がってる主人公が教師ってなんかもうすごく嫌です。そんな教師が働いてる学校に学費払いたくないな。

先生と生徒なのにあっさり付き合っちゃうのね。
    男子高校生が先生に憧れて好きになっちゃうのはわかるけど、先生はどこらへんに惹かれて好きになったのかもよく分からないし。
    禁断の恋に対する葛藤がなさすぎるなぁ

教師と高校生の恋愛物ですが私も主人公の女教師がちょっと苦手でした。皆さんも書いている通り泣きすぎ!大人で教師なんだから泣かずに対処してと思ってしまいました。

いくら新米の先生で可愛いって言われるからって、ちょっと大人らしからぬ感じであまり好きじゃないな。
    高校生が年上の女性に惹かれてしまう気持ちは分からなくもないけど。

絵は可愛いです。でも、ゴリゴリの関西弁に笑ってしまいます。関西弁に憧れる関東人が書いた漫画、、。原作がアイランドの小説みたいなので、小説家?と思いました。

内容は悪くないけど絵が幼過ぎる。なので感情移入しずらかった。無料閲覧でやめてしまいました。もうちょいなんだけどな。保健の先生と生徒。シチュエーションは理想的なんですけどね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全56件