みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

こんな若くて可愛らしい保健の先生が男子校なんかに入ってきちゃったら、そりゃもてまくりでしょうね。でもちょっと先生としての自覚が足りないというか、見た目も中身も幼すぎです。イケメンくんは見た目も中身もカッコいいし可愛い♡
きゅんとします
かわいらしいい先生とイケメン生徒の関係が、とてもキュンキュンします。まだ途中までしか読めていませんが、二人の関係がとても微笑ましくて、続きが気になります。
良い意味で想像を裏切られました。まさかんな純愛作品だとは。。かなり驚きましたが、とても楽しめる作品だと思います。
無料分を読みましたが…
男性目線のお話で、高校生のイケメンな男の子の心理がピュア過ぎてキュンキュンします。
保健の小柄な先生と秘密の付き合いが始まり、恋愛がこれから先どうなるのかドキドキしました。by 匿名希望-
橘くんのストレート過ぎる気持ちのぶつけ具合が気持ちいい!!そしてなっちゃんの可愛らしさ、、、展開が気になります!
ついつい読んじゃいます
教師と生徒ものって多いけど、なぜか次が気になります。
でも、簡単に付き合いすぎでしょとか、部屋にあげちゃうのとか気になることもたくさん。なので、星4つにしました。by 匿名希望-
無料分だけ読んだけど面白かった。大人っぽい高校生と幼い先生の恋愛でキュンとする。先生らしくないけどかわいい。
みんな一途でお互い思い合ってハッピーエンドでしたね。
でも主人公の先生はもっと先生らしく?じゃないけど、しっかりしろー!てなるとこもあった。by 匿名希望-
かわいい!
たいてい先生が男性、生徒が女性のパターンが多いので、逆バージョンは新鮮でした。でもこんなに泣き虫でたよりない先生はいないと思うけど(笑)
by てるみるて-
先生は俺のもの
保健の先生 奈津とイケメン男子高先とのラブストーリーです。男子高に可愛い女の先生が赴任してきたら、まず必ずといっていいほど、もてるでしょう。まだ、無料分しか読んでないけど、二人が付き合っている事がバレてしまうのではという展開かな?と勝手に想像しています。