みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

先生(女)×生徒(男)かー、と思っていましたが読んでみたらキュンキュンくること!
    なっちゃん先生が小さくて可愛いすぎる~
    1話目が無料なので気になる方はとりあえず読んでみて欲しいです。

先生って感じのキャラじゃないけど、なっちゃん可愛い。
    色々な試練があるけど、最後がハッピーエンドだから言うことない。

なっちゃんが素直で可愛い。好きになっちゃったら年の差も、役職も関係ないよね。2人のお互いを思う辛い思いが、読んでいて、すごく伝わりました。

絶対最後まで読んで

分かりきったような結末だったけど、とてもよかったです。純粋な恋の物語に心洗われる気持ちになりました。更に続編とか出て欲しいと思ってしまうほどの内容でした

恭、達也2人の男がカッコイイ、絵もキレイで内容も面白い買ったので一気に読んでしまいました。

モテモテ高校生と可愛い先生との、本気の恋♡禁断な恋こそ止められなくなる感じが大好きです(*´ω`pq゛是非1度見てください♡

みなさん一途で気持ちよく読めました。物足りない人もいるかな、私的にはイライラせずもやもやくらいですんだので好印象!ナツかわいすぎて幸せになってよかった!

泣きました!

なっちゃんと恭のお互いを思いやるが上のすれ違いに、切なくて泣きました。でも、Happyendで幸せな気分になりました。

泣けます!

大好きな漫画です(^^)
    キュンキュンもするし切ない場面もあり涙が出てしまう部分もあり、とにかく全部購入して損はないと思います♡

青春。

なんだかすごくピュアで切ない。
    それでいて、そのうち映画化になりそうなほど、誰でもキュンキュン出来る内容。