みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ありえない。。かなぁ。
先生が甘すぎる!男校生の彼は若気のいたり。ですむかもだけど先生とはいかんでしょう。時折、幼すぎり感が否めない。
by つくし。- 0
1~13話と最終話あたりを数話購入して読みました。
恭はイケメンなのに気取ってなくてほんとイケメン!奈津のことが好きで好きでたまらないのが伝わってキュンキュンしました。ハッピーエンドで終わってよかった!by 匿名希望- 0
かわいい二人
何だかんだで、現実的では無いストーリーなのですが、読んでいて楽しかったです。
二人を邪魔する(?)ライバルはいても、みんないい人達だし。
そして二人がとにかくかわいかったです。by 匿名希望- 0
方言が嫌い
先生の方言が微妙。男子高校生がかっこいいからいいけど、お花畑な女保健医は、高校で働くのに不向きですね。
by パン大好き子- 0
恭くんとナツが結構すぐに付き合っちゃうのはどうかな?と思いました。
学校てはいちゃいちゃできないし。
ハッピーエンドっぽいから、余裕があったら追加するかな?by 匿名希望- 0
無料分だけ読み始めました。
先生の関西弁が可愛い。
こんな先生が男子校にいたら大変な事になりそうだな。by 匿名希望- 0
先生と生徒……禁断の香りですね。
まだ読み始めたばかりですが、先生の方が見た目だけではなく、考え方や行動が幼く感じます。
今の所無料ですが、課金するかは今後の展開によってかな?by 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛いなぁー。なつも保健のセンセーとかやばいっしょ。
ちょーっと流されすぎな部分あるからなぁー。
★3だなby 匿名希望- 0
イケメン男子高校生、恭くんと保健の先生のラブストーリーにきゅんきゅんします。関西弁も可愛いです。思ったより付き合うのが早かったので、もうちょっとハラハラしたかったなぁ…
無料分を読みましたが、関西弁なのが私には読みづらかったです。高校と年上の教師との恋愛って、成立しないとわかっていても漫画ではありかな。