みんなのレビューと感想「ぼっちゃまはイジワル」(ネタバレ非表示)

んー。小学生むき?お金持ちの息子系の設定は大好きですが。パンツ、、、。あまりきゅんきゅんしませんでした。
昔読んでいたなと思って無料のぶんを読みました。絵はきれいだった印象だけど、あらく感じる。小さいコマをひきのばしてるのかなと思うくらい。話は主役2人の魅力がいまいちで、感情移入しにくい。有料では読まないかなと思った。
マンガの世界ファンタジーな作品なんだけど、特に笑える話でもなく、Hなマンガってほどでもなく、無料だし時間潰しで読んだってだけのお話でした。追加購入は無いです。
無料購読分を読み終わりました。
ありえない設定に、ありえないストーリーと登場人物で呆気にとられましたが、だんだん何となく面白くなり続きを読もうか悩み中です。
絵はきれいだし、一途でまっすぐな二人が初々しくも感じました。by 匿名希望-
無料だったから読ませていただきました。
あり得ないストーリーで、でも絵はけっこう好きかな。
捨てられてたメイドとか、無いですよね。
大人が読むには少々つまらないかも?
購入してまでは読まないかなぁ。って言う感じです。by 匿名希望-
10話まで読ませてもらいました。
小学生向きで大人は登場人物の誰にも共感することはないラブコメ?
ラブの要素も薄っぺらで、ほぼコメディ…。パタリロ!を読んでると思えば…と思いましたが女の子(メイド)のワガママにイライラ…。パンツネタもしつこいです。by 匿名希望-
ストレートな恋愛マンガ。捨て子メイドの主人公とおぼっちゃまとの恋愛。特に切なさを感じるような表現もなく、作品としては良くも悪くも軽い。そのため、サラサラと流し読みできる。ミケちゃんと薫おぼっちゃまが結ばれるのだろうなと先もよめる話なので、ドキドキ感を味わいたい人にはオススメではない。