みんなのレビューと感想「ぼっちゃまはイジワル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
懐かしいなぁ
先生の全盛期の作品だと思います。
学生の時に拝見しましたが、めちゃこみさんでみつけて
懐かしくて嬉しくなりました♪
いまの作品より、もっともっと可愛い作画の頃なので幅広い年代に受け入れられるともいます♪by 匿名希望- 0
無料掲載
無料掲載されていた分を読ませていただきました。
内容はサクッと読めて面白かったです。単純明快なストーリーが新鮮で良かったです。
ドキドキする展開もあり、純粋に楽しめる内容でした。
無料掲載の続きも楽しみにしております。by 匿名希望- 0
叶わずはずのない恋…。
って思ったけど、なんとなーく恋愛に発展しそうな感じがしたかな。
坊ちゃんの残念感とか、ミケの計算の高さとかが笑えてギャグマンガみたいでした。
こんな環境なら、止められない気持ちわかるなby 匿名希望- 0
少女マンガか⁈
メイド好きの少年マンガかと思った。
拾われてメイドとして働く設定はまだいいとして、今まで学校に通えなくて、おぼっちゃまと同じ学校に通えるようになってもメイド服とか…
ありえない設定はいいとして、意味のないありえなさはつまんなくするだけ。by Kikki- 0
ぼっちゃまの素直で直球の愛情とヒロインの照れと好きになってはいけない人への恋心を描いたキュンキュンする作品で、でもぼっちゃまと使用人という関係があり公にはできないと思うヒロイン。一方、あくまで堂々とヒロインに接近するぼっちゃま。
テンポよくお話が進むので、無料分をさらっと読むのは楽しかったです。
ぼっちゃまとメイドのミケの行く末がハッピーエンドなのかどうなるかは気になりますが、ポイントを使って読むまでではないかなと思いました。by 匿名希望- 0
絵が可愛いので読んでみました。無料分しか読んでいないですがこの作者の他の漫画を読んでみたいです。無料分がもっといっぱいあると全部読んで見たいなと思いました、絵がいい感じなのでもっと読んでみたいとおもいました。
ミケがとにかくかわいい、ぼっちゃまのミケに対する愛情表現もたまりません、ぼっちゃまのミケのパンツコレクションは普通だったら変態ですが、話しが面白いので変態に見えない、少しエッチではあるが、楽しいエッチなので、笑いながら読んでます
マンガの世界ファンタジーな作品なんだけど、特に笑える話でもなく、Hなマンガってほどでもなく、無料だし時間潰しで読んだってだけのお話でした。追加購入は無いです。
無料分読みました。ぼっちゃまとメイドの恋愛だけど…なんか不思議な関係性…。というか王道の主従関係の恋愛とはちょっと違うかな。コメディ要素が強いからかな⁉でもお互い好きでぼっちゃまに大事にされてるのはわかる‼