みんなのレビューと感想「げっちゅー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

。
中学生の頃コミック買ってよんでました!
久々に見たら懐かしかったけど
今見ると絵とか雑だなって思いました。by 匿名希望-
刺激強め
少女漫画のわりに最初から刺激強めです。小中学生がこんなの読んで高校になったらみんなそうかと思われるとまずいな~。
by なっとなっと-
懐かしく思いながら読ませていただきました!当時小学生だった時はあまりに刺激が強すぎてドキドキバクバクでした!親にみつかったらエロ本読んでると思われそうで怖かった〜
(^_^)
うわー、懐かしいーと思い読んでしまいました(笑)ラブ全開!っていう勢いのある王道恋愛漫画ですね〜懐かしい(笑)
by ひさひさままま-
主人公がいきなり憧れの人しかも芸能人と出会い、結ばれるなんて本当のマンガの中の話です。
でも、なぜかひかれてしまう。なつかしいのもあり、読んでしまいます。by 匿名希望-
懐かしい
私が初めて買ったエッチな漫画!
絵は綺麗なので女性向け!
好きな人、芸能人を思う気持ち?がよくわかる!
懐かしいので思わずまた読んでしまいました。by Katy perry-
この漫画に出会ったのはわたしが中学生くらいの時で、同じ部活の友達がみんなに貸していた時にわたしも借りて読んだ作品でした。当時は中学生だったから、トップミュージシャンと普通の高校が恋に落ちるなんて夢があるなあと憧れていましたが、いま読んでも本当に漫画みたいな展開、いや漫画なんですが、、笑、にドキドキしてしまいました。
若いこの恋模様
昔読んだことがあったのでなつかしくて
当時とはまた違った観点?というか立場から見てるので好きなひとにただひたすらにぶつかって行く主人公、若い~♡
ただちょっと長い?というか
これはマンガ(本)で読みたいですby 悠mom-
読んでた
昔幼い頃におばさんが本を持ってて読んだことあるなーと思い少し気になり購入しました。
絵は古いけど面白いです。by 匿名希望-
懐かしい!
懐かしい作品!
思い出しながら私なりに楽しく読めました\( 'ω' )/by 匿名希望-