みんなのレビューと感想「げっちゅー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

中学生のころげっちゅーよんで大人の世界だなあ、エロって思っていたけど今読むと大したことないなと思う。でもあんりは好きで真っ直ぐでやっぱ可愛いなと思ってしまう。こんなストーリーありえないし、でも大人になった今でも楽しんで読めるのはすごい漫画だと思う。現実にあれだけ愛されたら‥いいな!

評価が低いようですが、私は好きです。
    昔少し読んでいた記憶がありますが、今読んでもインパクト抜群の話ばっかりです!笑
    少女マンガとは思えないエロさなので、苦手な人は読まない方がいいかもしれません、、でも面白いです。

懐かしくて読みました!
    いろんな漫画も見てこの作者さんの絵がかわいく惹きつけられます^ ^
    話はなんだかうらやましくなる世界です

すぎ恵美子先生の作品はストーリーも絵も大好きです。
    杏里のSiNに対する純粋な気持ち?ちょっと行き過ぎてるとこもありますがね笑

エロスたくさん

少女漫画なのにエロいことたくさん出てきて当時ドキドキしながら見てました〜。
    恥ずかしいし、ありえないけど絵も可愛くて面白いです。

懐かしい〜げっちゅー この頃の
    すぎ恵美子作品好きだったなぁ
    主人公が一途すぎて… すぎ恵美子先生亡くなってしまったんだよね
    最新作がもう読めないんだよ〜〜
    とりあえず げっちゅー 最後まで読みます!

学生の頃読んでて懐かしかった
    内容は好き嫌いあるかもですねー

これぞ、元祖TLマンガだと言えるのではないでしょうか。(^○^)
    とにかくエロくてドキドキしてしまいます!
    楽しいよ!

いー!

こんな純愛羨ましい。
    応援したくなる話し!
    自分にもこんなことがあったらいいなぁ!って思ってしまいました笑笑

懐かしい~(*´-`)

全巻持ってました~(*´-`)
    女子高生のあんりチャンが憧れのシンと運よく出会っ●女アタック‼
    少女漫画だからアリなハチャメチャな世界にどっぷりハマりました~
    今思えばこれ少女漫画だったんだ~と思うほどTLっぽい刺激が満載(笑) でもすぎ先生の大胆な作品大好きです~(*´ω`*)
    またじっくり読み返します