みんなのレビューと感想「月にキスの花束を」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
懐かしい!
この作品に一目惚れして当時毎月cheese買ってました!
The少女漫画!な展開ですがそれがいいのです。by 匿名希望- 0
学生の頃、大好きだった作品です。北川作品はほとんど読みました。少しずつぶっきらぼうなアツヤがかっこよすぎます。
懐かしい❗️
むかしcheeseで読んでたなぁ~
内容は予想通りと言うか、よめてしまいますが好きな作品です。by 匿名希望- 0
まぁ好き
北川みゆきさんの作品が基本的に好きなので、見ました。ストーリーは入りやすく、テンポも良いので、読みやすいですね。
切ない
途中までは楽しくもはかなくもあり、切なさが大きかったです。でも、やはり素敵な男性っていうのがどんどん伝わってきます。
切ない!
昔読んだことがあり、懐かしくなって読み直しました。
敦也のクールなところにキュンキュンします。
そして切ない。
作者の北川先生の女の子がぐっと切なくなるような描写が好きです(^^)by 匿名希望- 0
昔漫画で全巻持ってたなーと思い出し読み始めました。やっぱり絵が綺麗で好きだし、この作者さんの作品の中で1番好きかも。唯一は初めて結ばれるのは敦也であって欲しかった。
可愛い
無料連載中の話だけ読みました。とってもキュンキュンします。相変わらず魅力的なイラストです。女性も男性もセクシー。
微妙・・・です。
北川先生の作品は好きなんですが、こちらはちょっと・・・微妙かなぁ~。主人公の女の子は可愛いけど、何となく感情移入が出来ません。後、似た様なストーリーの始まりも頂けないです。
by ちゅら玉- 0
大好きです
大好きな漫画家さんです!学生時代にハマって色んな作品を読んでましたがどれもドキドキさせられました。特に女の子の感情を描く顔が好きです!