みんなのレビューと感想「MyPureLady」(ネタバレ非表示)
エロなしでも十分面白い
アダルト作品なんだけどエロ無くても十分面白いと思わせてくれる作品でした
どこか小説のような文体にノスタルジックな雰囲気があり、すごくムードを感じることが出来ました
描写や絵はデフォルメされたようなものでは無くてリアルな感じなのでそういったものが好みならオススメですby 特定希望- 0
きれいな女の人たちがいろいろな形で登場、大人の関係になる姿を見せてくださいます。少々昭和っぽさが気になりますが、それも含めて楽しめます。
by おっちゃま- 0
独特
この作品は作者の願望が入った素晴らしい作品だと言うのはわかりました。中々の出来だと感じます。内容も良かった。
by ポンポン吉- 0
最高にいい作品
素晴らしい作品だと思いました。ただ主人公がヤりまくるだけの作品、、ではない!!(笑)根幹にはちゃんと純愛があります!作品の題名のとおり
by あやぴいー- 0
おもろくないかな
人それぞれですが、あまり好きな感じではなかったです。でも良いも悪いも漫画にはつきものです。あえてオススメします
by ta1- 0
たくさんの女性と付き合う男性ってかなり嫌です。何人もの女性と付き合える男性は要領がいいのだろう。一人にしてほしい。
by セントール- 0
mypure
とみさわ先生の作品は絵のタッチにリアリティがあり、ストーリー的にも興奮できる内容なので、今回も安定した作品でした。
この男性がうらやましいですね。
なぜこんなにも毎回キレイな女性と関係をもつことができるのでしょうか??by 匿名希望- 0
無理試し読み
無料の試し読みを読んでみました。作者の作品は初めて読んだのですが、これから買うかどうかは検討したいと思います。
おすすめ漫画に出てきた。
おすすめに出てきた漫画が、全てエロいとは限らない。。。ストーリー重視ですが40のニート主人公には感情が入りませんでした。
by 優沙子- 0