みんなのレビューと感想「MyPureLady」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なるほど~

おとなコミックなだけあってガッツリ性描写ありますね。

でも内容もちゃんとあって、
    一人一人の様々生き方、人生があって、妙にリアルに感じたりする。
    性の勉強になる面もあるしw

最後まで読んだ訳じゃないし、途中途中読んでる感じだけど、男女の関係って色々だなぁ~って思いました。

ストーリーがスピーディーでおもしろいので、すらすら読むことができると思います。さまざまな女性の登場で結構凝った漫画です。

マイ

絵も綺麗だし、話しが面白そう、男性、女性にもいいので、女性の視点から見たら、面白そうかもね!いろいろな作品読みたい

好きです

この方の漫画の
    絵のタッチは
    とっても好きです。
    いやらしく
    官能的で
    それでいて、
    綺麗で繊細で。
    読んでいてもドキドキしてしまいます。
    女の人のキレイさに。
    男性もかっこよく
    魅力的な人ばかりです。
    ただ、
    昭和な香りがします。
    すごく古い感じ。
    私はレトロな感じが
    とても好きですが
    別れるかもなぁとおもいました。

絵がキレイ

絵がキレイなのでイヤらしくなりすぎず好きです。
    話の展開は少々強引ですが、その分テンポがよくて良いです。

とみさわさんが描かれている女性はどれも不思議に官能的で素敵です。
    出会い方も、ぶっているわけでなく、むしろスポーツカーに乗った男勝りなかっこいい趣味をもつ女性、というのが好感もてます
    ありがちなふりふりフワフワ自称天然です女子は苦手なもので…今後の展開が気になります。
    ぜひ購入したいなと思いました。

いいな~

こんな体験してみたいです!寝る前に読んでると、ムラムラ興奮してきて寝付けません!夢の中で体験出来たらいいな~

実際には有り得ない内容ですが、読んでいてストーリーに違和感は全くありません。
    面白くて引き込まれます。

エロエロな描写を欲してる方には物足りないかもしれませんが、大人の恋愛模様としての漫画で見るには非常に楽しかったです。

この作者の話は、ちゃんと練られていてキャラの心理描写もしっかりしていて好感ヶもてます。次の展開がたのしみです。