みんなのレビューと感想「MyPureLady」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ちゅうどくか
この漫画はいいと思いました。絵も好きだし刺激もあってビンゴ状態になりました。最高ですね❗私は式です
絵が綺麗
絵が綺麗でストーリーもしっかりしてりのにエロさ充分!主役の人がいく先々で色んな女性と交わります。女体描写も奇形ぽくなく綺麗でリアルでしす。おススメは入院した時の看護婦小沢さんの回ですね!未亡人より子も良かった
ストーリー性があって
ストーリー性があって
読んでて楽しみ。
絵のタッチも好きです。
大人でも楽しめる内容ですby サガリバナ- 0
好きなタイプ
田上さん、好きです。
こんな男性がいるはずないけど…
一夜だけの関係でいいから、こんな男性が実際に私の前に現れてくれないかしら?
と、妄想しながら夜中に読むのが、至福の時の毎日です。
心がキュンキュンします!by 匿名希望- 0
是非読みましょう
1番好きな漫画です。作者も絵の描写も好みです。行く先々で起こる展開がありえないんだけど、そうなってほしいを叶えてくれた内容です。
この先生二人のタッグが一番好き
とみさわ先生と八月先生のコラボが一番好きです。男性よりでも女性よりでもない肉感のしっかりした丁寧な作画 ストーリーも(ちょっとえ?って思うときはあれど(笑))リアルで性欲をそそられる一番好きな漫画家さんです
綺麗
絵がとにかく綺麗です。
田上さんみたく出会ってすぐこんな関係に持っていける人っているのかな?でも女性を悦ばせようと熱心な人は素敵かも。by 匿名希望- 0
大人
まださわりしか読んでませんが、大人っぽい恋愛で期待大です。長いのでポイント追加で頑張って読もうと思っています。
な
はきれいで読みやすいのですが、画面が動かないなか、セリフの吹き出しが表れたり消えたりするのは、すごく見にくく思え私には違和感を感じました。
話は面白いなと思えるだけに残念。
2話で読むのを止めました。by アニメけったろう- 0
なんとなく
気になって見ていくうちに最後まで読んでしまった。奥が深い話しだったなって思った。こんなに長いととよむのも疲れた
by ヤバイはまる- 0