【ネタバレあり】MyPureLadyのレビューと感想(2ページ目)
女の人がスポーツカーに乗ってるとカッコイイですよねー。なかなか最近は見ないけど。もう少し先まで読みたいです。
by はらりんりん- 0
大好きな作品です
何年か前にもはまって読んだ作品をまた読み始めました。田上さんがエッチであっちこっちの女にすぐ手を出しちゃうとこがかわいくて。でも最後はハッピーエンドで大好きです。
とみさわさんが描かれている女性はどれも不思議に官能的で素敵です。
出会い方も、ぶっているわけでなく、むしろスポーツカーに乗った男勝りなかっこいい趣味をもつ女性、というのが好感もてます
ありがちなふりふりフワフワ自称天然です女子は苦手なもので…今後の展開が気になります。
ぜひ購入したいなと思いました。by 匿名希望- 1
小川さん
小川さんへの思い入れがすごいです。小川さんすごい可愛いです。一途で。こんな可愛いナースさんとエッチしてるのに女医さんにも行くとかー!
面白かった
まあありえない内容だけど、面白かったですね。自分なら違う女性選ぶだろうけど。絵も綺麗で楽しめました。
女性目線から
なかなか現実では難しい設定ですが
とても読みやすく、いやらしくないエロさがあって面白いです。
女性目線から見ても、こんな風にされたら嬉しいよなぁという要素がたくさんで読んでいてドキドキしました。
是非これを読んで、男性の皆様にもこんな風に女性を扱ってほしいなと思いながら読んでしまいました(笑)by 匿名希望- 1
大好きでした
毎月、少しずつ読んでいましたが、後半、ポイントを追加し、一気に読んじゃいました。
私も田上さんに会いたい!
魅力的な女性たちもみんな大好きです。田上さん、誰を選んでも良かったと思いますよ。
そして、最後のハッピーエンドっぷり、感動しました。by タケマメ- 6