みんなのレビューと感想「少年濡れやすく恋成りがたし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
スキャンダラス
昔、少しだけ読んであまりに衝撃的すぎて離脱してしまった作品です。時が経ち読んだ感想は…やはり衝撃的。主人公が純で儚くて、読んでいて胸が苦しくなります(良い意味で)
高口里純先生の描くキャラクターの色っぽさに昔からやられてます
わかりますよ、不純だし倫理的にも間違ってる。でも惹かれずにはいられない吸引力があるんです。by 匿名希望- 0
少年から大人へ…
主人公の少年が大人へと成長していく過程が…と、簡単に片づけられないような設定で、一般的ではないだけに目が離せませんでした。
懐かしい
当時はこの世界観について行けずかなりの衝撃を受けました。
誰にも感情移入できないけど、なんか読んでしまう。中毒性のあるお話しですね。by 匿名希望- 0
フィクションの世界と思って読めばいいのかも知れないですが、読んでてもあまりおもしろいとは思いませんでした。
好きな人は好きな世界なのかな?嫌いな人は拒絶反応が出そうな内容。16歳と24歳かぁ…ちょっと主人公が子供過ぎてまずいでしょ?と思っちゃう。せめて18歳くらいならねぇ
女教師こわいけど、なんかみいってしまう。いるだけでモテる男の子っているよね。わからないから、次の話が読みたくなります。
すごい昭和感だけど
古いですけど、名作っぽい雰囲気。
無料分まで読みましたが、
女性教師がこんなことしていいの!?と
現代では完全にアウトですね。。
そういうものとして、割り切って
読むのが良いかと。
ミステリーぽくもあります。by 匿名希望- 0
この主人公の男の子達は可愛いらしい感じたねこの主人公の女の子達は可愛いらしい感じたです早よ続き見たいなな
こんな先生いるかよ!と、何度もつっこみながらも、楽しく読みました。花のあすか組などと違う男子主人公シリーズも好きです