みんなのレビューと感想「私の…メガネ君」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
楽しい恋より苦しい恋
お互いが好きすぎる2人の恋のお話。
胸が踊る恋ではなく好きすぎて胸が痛む恋。それがもう羨ましくて仕方ない。
ダラダラ長いと感じる人もいるかもしれないが、私はいつまでも読んでいたかった。
ストーリーは勿論、絵がとても綺麗なのも魅力。メガネくんの美しさは尋常でない。
クールな彼が欲情する姿はエロすぎて言葉にできない。初めて結ばれる場面は鳥肌が立った。
それにしても絵になる作品だ。名場面が多すぎる。
なお、75話~は番外編です。by ピナコラーダ- 1
タイトルは微妙だったけど、絵のタッチがあたしの好きなコミックに似てたので、購入しました。うーーーんと思いながら、20話まで購入しちゃったので、地味に読みました。笑笑地味って事で、この先ポイント使ってまでは購入は無いです。
懐かしの
懐かしの作品です。メガネくんの闇のある気持ちが愛情故にキュンときます。一途な気持ちだけでこんなに愛せるなんて羨ましいです。
気持ち悪い
私昔読んでたときは好きだったはずなのに…
なんかだいぶお互いに気持ちが悪かったです。こんな話だったんかな?←だったんだろうけど。by 匿名希望- 0
ん~
無料を読んだのが失敗…結局次から次とストーリーが気になって、レンタルもないしポイント使って購入してしまった
元祖ヤンデレ?
メガネ君の蝶子への執着心、とにかく病的でヤンデレです。
当時すもとさんの描くショートヘアの女の子が新鮮でした。
ビジュアルはそこそこ好きなんですが、どっちも平気で周囲を傷付けて(時には故意に)、引っ掻き回すところはイライラしました。by 匿名希望- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。
メガネ君が何を考えているのかよくわからない。
表情や言葉からも何か気味が悪い感じがした。by 匿名希望- 0
メガネ君が魅力的でした!!
蝶子への病的な愛情?が危ないです。
所々内容が分からない。もっと細かく書いてくれたらありがたかった。by 匿名希望- 0
ホラー?なイメージのある作家さんです。鬼気迫るような脆いような、両思いの幼馴染が付き合いだしてハッピーなはずなのに、ハラハラしながら読んでるのは私だけでしょうか。
絵は特に好きではないけれど、ストーリーと心理描写がとても面白いです。彼の良さは私だけが知っていればいい。モテなくていいのにと思う主人公の気持ちがリアルです。