みんなのレビューと感想「私の…メガネ君」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

急に思い出して読んでみました。
    最終回まで記憶なくて最初の方とと最終巻を読みました。
    改めて読むと蝶子にだいぶイラッときました笑
    優柔不断というか陸上頑張りたい癖にメガネ君にホイホイついて行ったりどっちなんだよってなります。
    人前で泣いたり喚いたりキスしたり情緒不安定過ぎやしませんか笑
    そしてメガネ君は最後まで嫉妬深い野郎でしたね。
    榊は許されませんが私は好きなキャラです。

偏愛です

メガネ君の愛し方がちょっと怖い感じがするほどでした。蝶子もそれを喜んでいるので、二人とも異常です。個人的に無料分で十分です。

無料分を読んでいる途中ですが、メガネ君が本当に高校生?っていうくらい大人っぽくって独特な性格に驚きです。この先の2人、
    気になります。

複雑

純粋な恋愛ストーリーではなく、ちょっと複雑な気持ちになりました。メガネ君が不憫で。展開が気になります。

イライラする…

主人公の態度にイライラします…先輩がかわいそう。いっぱいいっぱいになるのはわかるけど、ここまで自分のことしか見えてない感じが共感できない。

むかし、読んだ作品で懐かしくて読んで見ましたがやっぱり絵が好きになれない。メガネ男子がいいけど。もっと絵が綺麗だったらなぁ

無料分を途中まで読んだのですが、病んでるのかな?コワっ!メガネ。。。ってなりました。そんなに好きならなんで最初の方あんな酷いこと言ったんだ!って怒りすら出てくるという笑
    機会があれば読み進めます。

偏愛?

みなさんのレビューを見た感じ歪んだ愛と変態??無料の1話からは想像出来ないので気になってます。でも、絵があまり好みじゃない…

昔読んでました

昔、cheeseで連載中読んでました。
    その当時、ほんっとに二人の行動の意味が分からなさすぎて、全く共感できませんでした。

小学生の頃に流行っていた記憶があるけど読んだことなかったから無料分のみ読みました。メガネくんの良さがわからない!難しい!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全40件