みんなのレビューと感想「私の…メガネ君」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

なんかメガネ君の本心が
    よくわかりない。
    独占欲つよいのかな。
    なんか怖くて途中で読むのやめちゃいました。

純だなぁ

恋愛はこうでなくちゃ。強く惹かれるのがあるって素晴らしいと思います。陸上も恋も、両方とも上手くいくといいな。

面白くてついつい読み進めていってしまいました。楽しいです。可もなく不可もなく、暇つぶしに最適でした。

メガネくん、メガネを外すとイケメンでした。
    お互いに好き同士なんだけど、異常な程にメガネくんが蝶子さんを好きなお話しです。あまりいい気分にならないお話しです。

無料分10話見ました。
    感情移入できなかった。
    背景と登場人物の位置付けが曖昧に感じました。
    絵もあまり好みでなかった。

むむむー、お互いに好きすぎるくらいの気持ちってーのもわかるけどちょっと引きますね。あり得ないくらい周りが見えてないのにイライラしました

私の...メガネ君

冷たい態度。でも愛されてるのは伝わってくる。そんな人が近くにいてくれるなんて羨ましい。
    なんで昔のままでいられないんだろう。もっと素直になって!

う〜ん。二人の感情があっちいったりこっちいったりしてました。受け入れたかと思いきや拒否したり...結局どっちなの?とやきもきしてしまいました。

まだ無料分しか読んだいませんが、いまいち感情移入ができないです。

誰よりも好きな人がいたとしてもここまではしないんじゃないかな…

幼馴染み同士の、不器用だけど情熱的でギリギリの展開にドキドキしました。少年のような蝶子がどんどん女の子になっていく描写がとても良いです。途中、中だるみのような行ったり来たり感がありますが面白い作品です。