みんなのレビューと感想「殺し屋さん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白い!

殺し屋なんて物騒なタイトルだけど頭空っぽで読めるギャグ漫画です。絵も綺麗で男はかっこよく女はかわいく美男美女です。
    クスクス笑えます

可愛い

主人公の男の人ピュアすぎかよ可愛いなんだよその可愛さ見た目に反しておばかさんな感じすごいすきだし見た目的にもおせるやんか可愛い

ギャグ漫画だとは思いませんでしたが、私は凄く好きです。たまに暇な時に読み返してみたりしますが、四コマ漫画なので内容を忘れてまた読んでしまいます。

新しい!

春輝先生に、こんなツッコミ所満載な作品があったとは!!「殺し屋さん」なんて危険なタイトルなのに、もう腹抱えて笑いっぱなしです。

新しいジャンルになりそうな面白い漫画です。
    四コマにストーリーやキャラの個性がきっちり魅力的に詰まっていてこのシリーズ好きになりました。

殺し屋さん素敵です。ニベアで首を絞めるなんて優しさが止まらない。殺し屋さんにそんな何でも殺しちゃうってアイデアがすごい。

殺し屋さんが憎めない

殺し屋さんが憎めないです。
    エロいけど、面白い。
    好きなジャンルですし、好きな作家さんですし!
    見なきゃ!(笑)

早く続臆病でかわいらしい主人公と、かっこよすぎるイケメンキャラクターが最高でした。とても楽しく読んでいます。早く続きが見たいです。

好きです

面白いです。気分転換になりました!面白くて笑いながら読んでます。

以前から気になっていて読んでみました。
    殺し屋さんが主人公ですが、シュールなギャグ漫画です。
    どの話もそう来たか!という感じでクスっと笑える楽しい作品です。絵柄もとても綺麗で安定していて安心して読めます。
    イケメンで仕事熱心なのに大真面目にふざけている?主人公のキャラクターも良くてとても面白い作品でした。