みんなのレビューと感想「殺し屋さん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
新しい!
春輝先生に、こんなツッコミ所満載な作品があったとは!!「殺し屋さん」なんて危険なタイトルなのに、もう腹抱えて笑いっぱなしです。
馬鹿馬鹿しいことをシリアルにきれいな絵で見せられるからより一層面白く感じるのでしょうか。読み始めると止まらなくなりそうです。
こんな殺し屋さんがいたら、本当笑えてしまうぐらい。仕事はきっちりするのに何故か笑えちゃう。ゴキブリが苦手という可愛らしい一面も。読んだらはまっちゃいます。
絵が綺麗で読みやすい。
最初はシチュエーションもおもしろくて次々読んでしまいましたが 途中からだれてきてすこしつまらなくなってきたのが残念。。
女性が綺麗に描かれているところが好きです。 もう少し色んなタイプの男性が出てきたらもっとおもしろくなりそう。 早く続きが読みたいです! 次も期待してます。by 匿名希望- 0
サンプルしか読んでいませんが
凄く笑えます!ただ、もう一つの春樹の方が面白かったので星一つ少なくしました。
エロと思ったらコメディか?!
殺し屋さん…ドジっ子さんwby ハレルヤ78- 0
絵は綺麗だけど…
絵は綺麗だけど、ストーリーがくだらなさすぎる。(すいません)ぷっとひと笑いでもできたらいいけど、好みかな〜〜
イケメン
ストイックな殺し屋さんのギャグな日常を描いていて、面白い。個人的にイケメンでどこか抜けてるキャラが面白いです
新しいジャンルになりそうな面白い漫画です。
四コマにストーリーやキャラの個性がきっちり魅力的に詰まっていてこのシリーズ好きになりました。by 匿名希望- 0
何か物足りない。
クールな見た目にやってる事はお間抜けな感じが面白いです。
殺し屋さんや、弟子入りする少年、殺し屋さんに敵討ちにきた少女などキャラクターが魅力的です。
終始クールな殺し屋さんが敵討ちにきた少女の言葉を全てエロ変換して身悶えるのは若干、妙な感じがしてあまり笑えない。
シリーズ別の作品見ると少女がわかって卑猥に聞こえる言葉で攻撃してるようなのでこちらでもそれが描かれていれば納得出来ました。
何か物足りない感じがして2話しか読んでいません。by イカレ帽子屋- 0