みんなのレビューと感想「殺し屋さん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

エロくない(笑)

春輝先生のイメージがエロなのに、全くエロくない(笑)
    ぷっと笑っちゃう小ネタがたくさんでついつい見入ってしまった(笑)

週刊誌で連載されてるのを、絵柄がキレイで読み始めて単行本を4巻まで購入しましたが、個人的には1巻がこの作品のピークだったように思います。
    でもキャラクターがしっかりしていて、とても好きです。
    人におすすめしています。

もとは4コママンガなのかな?
    殺し屋なのに、掃除が上手だったり、介護をしてあげてたりと殺し屋っぽくない事をたくさんしていて、しかし殺しの仕事!と疑わずにやっている殺し屋さん。
    妄想も激しくて一周まわって違うことになっててりするのが面白い。くだらなくてシュールにフフフって笑える感じのコメディーが好きな人には良いと思う。

内容がとても面白くて次から次へと読み進んでしまいます。主人公がとても面白くて次から次へと読み進んでしまいます

春輝先生、こんなのもあるんですね!って感じです。テンポ良くどんどん読んでしまいそう。コマが小さいので老眼にやや厳しいですね。

まさかの

まさかのギャグ漫画で驚きました笑
    殺し屋さんがイケメンで読み進めるのが苦じゃないのでサクサクよめました!

すごくおもしろかったです❗
    こんな殺しやさんがいたら、そばでなにをやっているかずっと見てみたい(笑)

面白いっ!

短編集ですが、面白すぎてやめられない。どんどん読み進めたくなっちゃいます。たまたま目にしたのにハマっちゃいました。

レビュー評価高くて

レビューに吸い寄せられてちろっと見たら面白かった。ボキャブラリー的要素しかない(笑)

好きな作家さんの別の作品を読んでみたくて無料の試し読みしてみました。
    4コマ漫画みたいで読みやすくてめっちゃ面白いです!