みんなのレビューと感想「BANANA FISH」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
顔が同じすぎてワケがわからなくなります。髪型も似ていて色が同じだともうお手上げ。話題になっていたので期待してましたが、なぜなのか不思議。
素敵
まだ読んでいる途中ですが、これが傑作と言われる所以がわかる気がします。とてもハードボイルド!これからの展開がたのしみです!
懐かし
とても懐かしく無料分は、ああ、そうだったなぁと一気に読みました
英二はああするしかなかったのかなが気になるのでポイント追加したいですby 匿名希望- 0
重い…
完結してからどのくらい経つのでしょうか?連載されてた頃もうすでに ベトナム戦争は終結していましたが、あの頃 ベトナム戦争で心を病んだ軍人さんの映画とかありましたね?アッシュと、その仲間達の人間ドラマ今も色あせない 素晴らしい作品です。
顔の見分けが
私が10代の頃に流行っていて、読んだけど面白味が分からず挫折。今回は面白そうだけど顔の見分けがつかずまた挫折しました
アニメ
アニメ化される前に一度だけ読みました。作品そのものも面白かった。アニメの雰囲気も、二人の友情も美しく切ない感じが溜まらなく好きでした。
長編な作品なので暇つぶしに読んでいますがとてもいいです。ミステリーな展開で次も気になります。ポイント貯まったら読みます。
昔から何度も読んでいる大好きな漫画。
とにかくアッシュが綺麗で、英ちゃんが優しくて、何度読んでも泣いてしまいますby 匿名希望- 0
世界一美しい友情
アニメ化もされましたが、漫画の方がより深く描かれてて面白いです!
恋愛を超えた愛という友情が美しすぎて、泣きながら、ハラハラしながら読んでしまいます。by 匿名希望- 0
内容は面白いです
面白いですが、少年少女が読むには内容が過激過ぎるのかな?と思います。でも根強いファンがいるのも頷けます。