みんなのレビューと感想「BANANA FISH」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

テレビでこの作品が面白いと言っていたので どんどん読んで行けば面白くなるんだろうと思うのですが、絵があまり好きではないので あまり読む気になれませんでした。
アニメになっていたのでどんな話なのか読んでみましたが、設定とか出だしの時点でどういう状況なのかすっと頭に入ってこなかったので続きを読むのを諦めました。アニメなら見れる気がします。
by paneko-
初めて読みますが、作品名は昔聞き覚えがあったような気がして興味持ちました。はじめはどのキャラも同じような顔に見えて苦労しましたが、少し読み進むと緊迫感が次の流れを読みたくさせ、もう少し読み進めようと思います。
大好きな漫画家さんで、よく読んでました。イラストも好きなんですけど、内容も面白くて大好きでした。また、読めて嬉しいです。
この漫画が流行っていた頃、小学生でしたので、大人過ぎて意味が解りませんでした。
でも、いま改めて読むと、衝撃的ですね。by 匿名希望-
タイトルは聞いたことある。何系だろう。気になるなぁ。。だから、このイッキ読み無料はすごくありがたい!!
一話目からはまりました
初っぱなに謎があると、知りたい欲求から、どんどん読んでいく、その間に主人公の魅力、周囲の新たなる謎が、いつかは、ひとつにつながるときが来るのを楽しみに読んでます
懐かしい
昔々読んでいて、久しぶりに読み直しています。絵は癖があるけど、独特の世界観・主人公を取り巻く人間関係、せつなさ、引き込まれます。
思い出の
学生の頃、コミックが出て一気に読みました。
衝撃的で今でも忘れられません。
またこうして、読めること嬉しくて、ゆっくり読みますby 匿名希望-
不朽の名作
無料分だけ読みました。
作画がだいぶ古いので、抵抗ありました。
アニメ見てなかったら絶対読まなかったな、、、。
皆さんのコメント見ると、だんだん
絵が綺麗になっていくとのこと。
機会があれば、どこかで読みたいです。by 匿名希望-