みんなのレビューと感想「激愛 ~もっと求めたい~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ペットみたいな彼氏が可愛い。付き合いたてや高校生らしい初々しさが可愛い。2人の気持ちが一緒になって成長していく感じが良い。
ヒロインの気が強いけど本当はリードして欲しい気持ちに共感しながら読んじゃいました☆
最後には、男らしさも見られてキュン②しました!by 匿名希望- 0
好きです!
もともと好きな作家さんだったので購入してみました。ストーリーも無理がすぎなくて好感が持てます。今後も読み進めたいです。
那智とひめのやり取りがコントみたいだしドキドキする!読んでて楽しい!カッコイイ男に育って良かったね!
色々な先生の短いお話が、色々読めちゃいます。自分好みを見つけられます。個人的には、水波先生の絵もお話も好きで、胸キュンです。
いまいち
無料分だけ読んだけど、ペットにするとか、命令口調とか、性格が悪い感じがして、受け入れられなかった。その人に魅力を感じるのがよく分からん。
サクサク読める
無料分しか読んでないけど、短編だからサクサク読めて良い。
どうしても少女マンガはライバルが出てきてネチネチ話が進まなくなるからイライラしちゃう。by 匿名希望- 0
この主人公に出てくる女の子は可愛いですね早く続きがみたくなりますね主人公の男の子も可愛い感じですねね
作者の書く漫画は絵のタッチも内容も絶妙なエロさも最高です。短編番もすごく読みやすいしそして男が毎回イケメン!
昔読んだなと懐かしくなりながらまた読み直しました。
少女漫画らしい読みやすいストーリーと展開でした。by 匿名希望- 0