みんなのレビューと感想「激愛 ~もっと求めたい~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
短編特集で読みやすい、に星2つ
ストーリーはアラサー女子にはキラキラしすぎて眩しすぎて読めませんでした。
中学生?高校生にはキュンキュンしていいんじゃあないでしょうか。by 匿名希望- 0
無題
無料配信部分は読みましたがあまり興味の持てるストーリーではないので、購入してまで読もうとは思えませんでした。
幼なじみからの関係から変わって
いろいろ複雑な感情が入ってしまうのかもしれんね。
お互いのことがよくわかってるから安心かなby Ayaa1- 0
水瀬風南さんの作品は、絵が可愛くて綺麗で好きなのでつい読んでしまいました。
前作は読まずに読みましたが面白い。by 匿名希望- 0
高校生の女の子が勇気を出して好きな男の子にここまで向かっていくことができるなんてすごい!葉はなんでもっと早く亜希の気持ちに気がつかなかったのかな?男ってやっぱり鈍感なのね。
ちょっと、設定と展開が強引な感じもありますが、学校内でこんなこと、そんなこと、してたりホントにするんでしょうか。
短編集なので気軽にさくっと読めますが、あまり共感はできなかったです。わたなべ志穂先生の作品が好きでいつも読んでいますが、少しいつもとイメージが違いました。
高校生で…
17歳夏、という作品だけ読みました。彼女持ちの男の子が好きで、セフレになることを提案し、放課後の教室で逢瀬を重ねる…というとても高校生とは思えない大胆で最低な関係のお話でした。恋人としては見てもらえないけど、セフレになれば抱いてもらえる…ってなかなか切ないですが、高校生でそれはダメだろ…と思ってしまいました。
昔読んでた
昔読んでて、懐かしくて読んでみました。昔は可愛いと思えた絵もなんだか、目が大きいだけのような気がして楽しめなかったです。
飼育姫だけ見ました!ペットから恋人に上がれて、最後良かったな〜と。でも、ペット系な感じはあんまり好きじゃないです笑
by きのまい- 0