【ネタバレあり】激愛 ~もっと求めたい~のレビューと感想(5ページ目)

とりあえず、無料お試し分だけ読みました。
    とっても絵が可愛いですね。
    主人公の女の子は、とってもお金持ちのお嬢様みたいです。小さいころから手なずけている男の子と付き合い出したみたいですが、なにやらストレートにはいかない訳があるっぽい。

人間をペットとして傍に置いとく関係に最初はえ?ありえないと思っていましたが、読んでいるうちにあり得ないはずなのに二人の中には深い信頼関係ができていてなぜか胸キュンしてしまいました。笑

飼育姫のところだけ読みました。
    相変わらず可愛いカップルでした。
    でも個人的にはあの医者の人がティーカップにキスするところがいちばんツボです。

キュンキュン

わたなべさんの絵はほんとに綺麗で可愛くて大好きです!
    本編の続きで楽しく読ませていただきました!
    なちくん可愛くてほんとにツボです!

飼育姫見ました

飼育姫見ました。キャラクターは可愛いし、応援したくなる!姫とペットの関係は変わっていくのか応援したくなります!

ひめ

純愛のマンガ、
    今までとはちょっと違う、素直になれなくてもどかしいかんじがたまらーーーーん!!!!!

また見る!

めっちゃハマってました。女の子の方が立場が上だと面白いパターン。絵も可愛いしストーリーも面白いのでまた見ます!

可愛らしい。

気の強い女の子ヒメとそれに従う男の子ナチ。途中でわけわかんない女コトリ?も出てくるけど男の子の方が意外としっかりしててことりの性格の悪さを見抜いていて逆にヒメを手のひらで転がしてる?感じ。でも本当にピュアで可愛いカップルです。プールでエロいのはやめてー。笑一人で見ながらドキドキしちゃいましたヽ(´▽`)/♪♪

水波さんの絵がすきで内容もすごくおもしろくたのしめました。キュンキュンするシーンがたくさんあり、主人公もすごくかわいいです

前作に引き続き

飼育姫IIのレビューになります。
    前作に引き続き、2人の絆の深さが感じられますね。
    でもいつきとキスまでさせる必要はなかったかなーと。キスする前で止めて欲しかった。
    あくまで個人的な意見ですが、、。
    この作品を読むのであれば、前作から見ることをオススメします!