みんなのレビューと感想「激愛 ~もっと求めたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この方の他の作品が好きなので読んでみたのですが、こちらは私的にはあんまりでした。絵が可愛いのはいつもどおりですが。

好きな作家さんなので一話読んでみました。でも自分の年齢とかなりかけ離れた年代の恋愛話だったので、この先は遠慮しとこうかなと思います。だって、レビューを読んでみましたが、ハッピーエンドそうなので。

気になります

姫とペットの関係、おもしろいです。続きが気になってますがまだ一話しか読めてなくて残念です。早く読みたいです

ペット

本当のペットさえも家族同然の扱いになることが多い現代で、いきなり入り口からペット扱いに、あせる(^o^;)

絵が

絵が苦手だなあ。
    目が巨大すぎるし男性の髪型とかに古さを感じる。笑
    物語的には純愛?なのかな?
    続き読もうとは思いませんでした。

とりあえず、無料お試し分だけ読みました。
    とっても絵が可愛いですね。
    主人公の女の子は、とってもお金持ちのお嬢様みたいです。小さいころから手なずけている男の子と付き合い出したみたいですが、なにやらストレートにはいかない訳があるっぽい。

昔この作家さんのマンガの今日恋をはじめます。を読んでからハマりました。
    ちょっとエロくて、内容もおもしろいです。
    キュンキュンします。
    ほかの作品も読みたくなって久しぶりに読んでみました。
    絵がキレイだし、女の子可愛いし、男の子イケメンです。

人間をペットとして傍に置いとく関係に最初はえ?ありえないと思っていましたが、読んでいるうちにあり得ないはずなのに二人の中には深い信頼関係ができていてなぜか胸キュンしてしまいました。笑

かわいいなぁぁ

この話から読んだんですが、、前段階があるのかな?と思いました。主人公はなにげに小悪魔ですね。こんな可愛いい子だったら振り回されたちゃうなぁと。
    続きを読むかはまだ考えてます。

飼育姫

あまりにも恋愛とかけ離れた部分が多すぎるのでワクワク、ドキドキ💓が感じられずに購入するのを戸惑ってしまう!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全31件