みんなのレビューと感想「激愛 ~もっと求めたい~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

これ好き

奪い合う系ね。
    うん、面白いですー!
    女心分かりすぎてて萌え萌えきゅんきゅん丸です。
    つづきがきになります。

絵が

絵が苦手だなあ。
    目が巨大すぎるし男性の髪型とかに古さを感じる。笑
    物語的には純愛?なのかな?
    続き読もうとは思いませんでした。

絵が大好きで読みました。どきどきしながらみましたがなちの強引さの足りなさにんー…となりましたが読み進めてくうちになちが変わってくれるかなぁと期待します。

こちらの作家さんのこちらの作品はやはり面白いですね。前回はハッピーエンドで終わったのであらで終了後だと思ってましたが、続きがあったとは❤️しかし恋人になっても変わらず「ペット」状態。頑張れーって応援したくなります。

おもしろいです!

先生の作品が好きで1つひとつ読んでいたのですが、まさかの女の子が強いバージョン!(笑)笑いあり、きゅんきゅん、ドキドキありで、毎回楽しく読ませて頂いてます。絵も可愛いです。とくに表情なんかがリアルですきです!これからも楽しみにしてます!

大好きな作者達の作品だらけで最高でしたーーー。まぁ、今の方の絵がすきだけど全部知っときたいですね。
    内容も好きな人には好きかも。楽しく読めました。ポイント貯めて最後まで読みたいですね。ありがとうございます。

とりあえず、無料お試し分だけ読みました。
    とっても絵が可愛いですね。
    主人公の女の子は、とってもお金持ちのお嬢様みたいです。小さいころから手なずけている男の子と付き合い出したみたいですが、なにやらストレートにはいかない訳があるっぽい。

この先生が描く登場人物やラブシーンは毎回魅力的で、本当の本当に大好きです!また、それだけでなくストーリーに関してもすごく作り込まれていて、この飼育姫も短い話なのに主人公2人の、今までの歴史や成長を感じされるシーンがありとても面白かったです!

続き物です。
    本当にこの作者さん大好きです!
    相変わらずキレイな画風で、見ているだけで満足です(笑)
    主人公のサバサバした性格も、読んでいてとても気持ちが良いです!
    女性の立場が上な漫画なので、あまり無い感じで面白かったです。

飼育姫が大好きで久々に読んじゃいました!!
    やっぱり絵もすごく大好きだし、
    ちょっとエッチなのもすごくいいです!!
    その他の作品も気になるので
    ゆっくり読んでいこうかなって思います!
    短編なのが読みやすくていいです。