みんなのレビューと感想「して わがままH」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
すごい主従関係だけど、ラストがきゅんきゅん!ドMな男だなーとも見えるけど、愛が深いなあ〜って素敵なストーリーだった
by きのまい- 0
水波先生の作品が好きできました。短編ものだけど内容しっかりしてるし今回もきゅんきゅんでした!それにしても美男美女でした!
綺麗
絵が綺麗で読み始めました。一話目を読み、続きが気になります。イケメンと素直になれない主人公(そして可愛い)、うまくいくといいな。
無料配信分だけを読んだんですが思ってたより意外とストーリーが面白かったので続きがちょっと気になるところです
飼育姫、めちゃめちゃハマりました〜!自分のために努力してくれる。そんなことされたら可愛くて仕方ない反面、気持ちを素直に表せない。きゅんときちゃいました。
ポイントもお安く、色々な作者さんの作品が読めてお得感のある短編集でした。どれももう少し読みたいなと思えるお話ばかりだったので、全体としても良かったと思います。
水波先生の作品が目当てで無料分読みました。
やっぱり絵が可愛い!姫とイケメンペットという設定が水波先生の絵と会っていて素敵でした。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで購入しました。
ストーリーもしっかりしているので、
読みやすいと個人的には思いました。by 匿名希望- 0
「あの、話って、、?」遠慮気味に囁くような声で聞くものだから、揶揄いたくなった。「僕達っていけない関係だっけ?笑」
読みやすい
短編なので読みやすかったです。水波さんの絵がやっぱり個人的に好きだなーと思いました!
短くて続きが気になる部分もあるけど…サクッと読めるので良いです。by 匿名希望- 0