みんなのレビューと感想「して わがままH」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まえに

持っていた漫画!懐かしい~。無料で出してくれたらうれしいな~。とりあえず無料ぶんだけよみました。飼育姫はなんか、話苦手(;>_<;)

絶対あり得ないw

設定がまず漫画チックですね。現実じゃ絶対あり得ないので面白いですね。今後の2人の恋に注目ですねーー。

絵が好き!

この漫画家さんの絵が可愛らしくて大好きです!このストーリーは引っ込みつかなくなった姫様のモガク様子がおもしろ!

前からこの作者さんの描く絵がすきで、この作者さんの漫画はなぜか読んでしまうまだ読み始めてないけど今回も楽しみだな

水波先生の絵はやっぱり可愛い。そしてちょいエロシーンもちゃんとあるんだね笑那智の頑張る姿かっこいいよ

なんだか…

切ない話が多いです。そして間違った表現の仕方はとても分かりやすいし、主人公の反応が複雑すぎて…短編集って難しいですね

人をペットとか言ってしまうのには、抵抗あるし違和感しかないけど、そんな風にしか扱えない女の子の不器用さが若さを感じた!

微妙…

水波風南先生のだけ読みたかったので読みましたが、絵は好みなのにストーリーがイマイチでした…
    個人的には読みにくい漫画でした。

水波先生の作品、全部読んでます!絵もストーリーも、話の展開も絶妙で飽きない。
    短編だからどうなのかなって思ったけど、全然面白かったし、ヒロインが強きで一途で優しくて素敵で好きだなぁ!
    他の作品は、微妙かな😅

飼育姫ってタイトル

飼育姫ってタイトルからして何って感じですよね。驚きました。初めてのパターンです。タイトルの不思議さからして、どんな話なのか楽しみです。