みんなのレビューと感想「して わがままH」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料配信分だけを読んだんですが思ってたより意外とストーリーが面白かったので続きがちょっと気になるところです

作者さんが好きで購入しました。
    ストーリーもしっかりしているので、
    読みやすいと個人的には思いました。

読みやすい

短編なので読みやすかったです。水波さんの絵がやっぱり個人的に好きだなーと思いました!
    短くて続きが気になる部分もあるけど…サクッと読めるので良いです。

懐かしい作品一度読んだ事がある作品だけどついつい読みたくなる作品です。ペットとして彼を繋ぎとめたいんじゃなくて好きだからそばにいたい主人公の気持ちとてももどかしい。

初々しい。

ご主人様の女の子がわがままでなちがその女の子に着いていく感じなんだけど、紆余曲折得て結局めでたしめでたし。なちを女の子から奪おうとするクラスメートがあざといね。

かわいいなぁ

男の子は本当にいい子を見誤らないでほしいなぁ気が強いと女はわがままに見られがだからでもきちんと心を見てほしいあざといこにはひっかからずに

んんーー
    ヒロイン素直になれよ…
    独占欲強めのヒロイン。可愛いけど、これ相手のヒーローも相当溺愛ってるな
    バカップルストーリーを見せられてる感。

読みやすい短編集

水波先生が好きです。
    飼育姫は続きが気になっていたので、単独で続きが出てくれたのが嬉しいですー
    ピュアでかわいい!!

この 漫画家サン好きで ついつい読んじゃいます。ヒロインの不器用だけど、人を一途に思う気持ちに 思わずココロ撃たれます。

理解追いつかず。ひめはなちが好きなんだろうけど、なちもひめを好きなんだよね?展開が読めないのは面白いけど…