みんなのレビューと感想「して わがままH」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

純愛なストーリー。1話から想像できる展開でキュンとする所が結構ありました。

水波さんの作品はどれも大好きです。絵がかっこいいしかわいいし、綺麗な恋愛を見られます。水波さん作品が好きなかたには絶対におすすめです!

おもしろいのと、おもしろくないのが交ざっていて購入しなきゃ良かったと後から後悔するものもありました。

作者

この作者さん好き
    絵も可愛いし、内容も続きが気になって、つい購入してしまう。
    姫あつかい、1度でいいからして欲しい!

前に

読んだことがありました。先生の作品は絵がきれいで主人公がとても可愛くて好きです。主人とペットというおもしろい設定だと思いました。

『飼育姫』を購入しました‼︎ヘタレ幼なじみの那稚とそれをイケメンに教育する姫♡
    恋人同士とは言えない2人ですが、いつも何も出来ないでヘタレなはずの那稚がプールで見せるあのギャップ‼︎♡
    すっごくドキドキキュンキュンしました♡

風南先生は、エロかわって感じですね。でも、やりすぎて苦手な方はおすすめしません。笑

私は、りゅう先生押し!
    こちらもエロですが、どっちかというとキュンキュンできます!

絵が上手で女の子は可愛く描かれて、男の子はかっこよく描かれている作品!話しの内容も安心して読める作品

だんだんと絵のクセが強いのが気になってきて、感情移入できなかった。女の子の目の割合が高すぎて、ちょっと気持ち悪く感じた。男子との目の大きさの違いが気になり、読むのをやめてしまった。

単行本持ってました。久しぶりに発見して読み返し。絵が好きです。特に男の子の身体がいい感じの筋肉質……