みんなのレビューと感想「して わがままH」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

。
昔のマンガかな??古い形のガラケーですね。懐かしい感じですねぇ。きみはペットみたいなかんじですかね?
by りんれお-
、
姫可愛い、、、!いつもはペットみたいななちなのにたまに見せる男らしいとこめっちゃかっこいいです꒡̈⃝
もっと彼女も、ペット扱いしないで、人間らしく接してあげればいいのに。
この先、どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
水波風南先生は本当に大好きで何回も読んでます!今回も久々に飼育姫読んだけど面白かったです。女子はドキドキしたい!
可愛い💕
主人公女子高生ヒメちゃん可愛い💕絵も可愛いけど、お嬢様なのに、幼馴染みのために一生懸命応援してくれる姿、幼なじみ告白され、返事を教室で待つ姿、めちゃくちゃキュン😍とする😘やる前から諦める癖直しなよとか、努力すればカッコイイんだからとかのセリフ心に染みる。自分が言われたわけではないが、心に響いてきた。
読んで良かった🥰by 匿名希望-
すてきです女はいつでもこーゆうのもとめますよね。何歳になっても女でいたいです。それが1番の美の秘訣かと思います。
う〜ん
なかなか、読みづらいかな〜、、。もっと読みやすくテンポよければよさそうだけど、読むのが大変、、、。絵は綺麗で好きですが。
水波風南先生の作品がすきで飼育姫を読みました。水波風南先生の作品の中でも上位にすきです。主人公がかわいい。
設定があんまり好きになれず、無料分だけ読みました。絵はかわいいしキレイなんだけどなあ、、ざんねん、、
目が
やたら大きくて絵がギラギラしてる感じが苦手でした。
皆さんいい評価のようですが...話もイマイチ共感ポイントもないし、続きが読みたいとは思わないかな。by 匿名希望-