みんなのレビューと感想「して わがままH」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

先生の描くストーリーは好きで結構読ませてもらってます!素敵な男性になったのは姫のおかげで、はやく二人とも素直になってほしい!
絵が可愛くて無料分読みました。1話だけですが2人の今後がすごく気になってしまいました。ペットといいつつお互い惹かれてるとこはあるのかなぁと。
協調されるあたり最高です!
男なのに、協調されて、でも出来ないことがどんどん出来るようになっていくあたりさすがペットだなと!たまに見せる男の顔にぐっときました!!
最初は男の子の方が女の子に夢中になってるのかと思ってたけど、違ってました。強気な女の子を演じてるけれど、実は彼が大好きな彼女。いつ本当のことを彼に打ち明けられるのか。それを彼はちゃんと待つことができるのか。ちょっと不安なので早く読みたいと思いました!
by ぞーきん-
絵がかわいい
こな作者さんの絵は大好きです。
はなしの内容も好きなんですがエロさが多い!結構生々しいエロさなんで
わたし的にはエロさのないお話がもっと読みたいです。
設定に無理があることもありますがそれはそれで楽しめます。by くまねこ0425-
水波先生の作品大好きですよ。最近ではエッチな展開が少し、、、かなり、、、読めばわかる!うんうん、減りましたー。。まぁ、仕方ないでしょう。映画化やらありますもんね。万人ウケしないとね。楽しく読んでます。
この作者さんのマンガは
学生の頃からよく読ませていただいてました。
今も昔も絵はあまり好みではないのですが
中身が面白いなーと思って読ませてもらってます。
して は、
女の子のあーゆ強気だけど優しいところが可愛かったです。by 匿名希望-
水波風南先生の作品は学生の時からずっと読んでいます。
絵が好きなので、読み進めやすくてついつい読み入ってしまいます。
こちらの作品は初めて読みましたが、今後の展開も気になるので、2話以降も購入しようと思います!by 匿名希望-
水波風南せんせいの絵柄が好きで
読みました!!
ヒメのみんながみていない裏側での努力、
でもちょっとスパルタ過ぎるかな…や
いろいろ強引だなぁ……って思う場面があるけど
まぁマンガだし…って感じで自己解決ですby 匿名希望-
この作者さんの作品が好きでよく読んでいました。絵がかわいく、また、主人公の恋愛感情の表現もかわいく、とても気に入っています。この作品は読んだことがなかったので、1話無料で購入して読んでみましたが、とても面白くポイントの範囲で少しずつ読もうと思います。