みんなのレビューと感想「LOVE&BEAST」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ひええ
これは怖い…ありえない…
いきなりやられた後に可愛い笑顔で優しくされて許すって…付き合ったらめちゃくちゃDV野郎になりそうだねby なつころん- 0
懐かしい!!
少女コミック読んでました!子供の頃ドキドキして読んでましたが、大人になって読むとちょっとあれ、、?って内容でした。by .☆さっちゃん☆.- 0
懐かしい
このシリーズ欲しくていろいろ本屋さん回ってたくさんかって持ってたー久しぶりに読みたくなっちゃた(≧∇≦*)
by あんれん- 0
青春〜
アラサー世代にはたまらんみなみ先生。ありえないえちえちシチュにもときめきを感じます。絵も可愛いし、世代の方は懐かしさと共に。
by いこぴょん- 0
絵の綺麗さとタイトルに引かれて読み始めたら、設定も内容もなかなか面白くてすっかりはまって読んでいます。
by たぬきっこ大好き- 0
とても懐かしい作品ですね、学生の時はドキドキしながら読んだ記憶がありますwこういう昔の作品が読み返せるのは嬉しいです
昔学生時代にこの本を買ったんですけど片してしまってまた読みたくなり購入しました。第一話が好きだったんですけど、そういう展開からそうなるんだっていうのは超意外ですけど、年下も可愛いなと思える作品だと思います。
もう13年前の作品なんですね、、、。つい最近読んだような気がします!面白かったのでまた読み返しちゃいました!
無料分を読みましたが、絵が苦手で(ごめんなさい、目の大きさと、魚にしか見えない異常な離れ目で気持ち悪くなってしまいました。)、即ギブアップ。
ストーリー以前に、本当に絵のバランスの悪さに唖然。
担当者は何も指摘しなかったのかな…とか関係無いことばかり考えてしまいました。by 匿名希望- 1
(*´罒`*)
出だしからなかなかハードな展開で、ちょっと可哀想な雰囲気からの始まりだけど、そこからどんな展開が待っているのかドキドキします