みんなのレビューと感想「LOVE&BEAST」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
久々の再会なのに来た瞬間襲っちゃうなんてー!!でもストーリーいいからか全然嫌な気しないで読める。やっぱり水波風南先生の作品は面白い。
この作者さんの作品はだいたい過激だけど、この話もなかなかでした。ありえない展開だけど、まぁ両想いになるならいいのかなと…。
絵がいつもきれいで、大好きです。ストーリーは結構似てるの多い気がするけど、それでも絵がきれいだったり、見やすいので読みたくなります。
懐かしい、小学生か中学生の時にこっそり読んでた!その当時は刺激強めでした笑笑
幼馴染みから恋愛ってパターン憧れます!by 匿名希望- 0
水波風南さんの作品が読みたくて購入しました!
年下男の子の長年の片想いと嫉妬。
読んでてすごく面白かったです!by 匿名希望- 0
水波風南さんの作品が好きで購入(⌒▽⌒)
絵がキレイできゅんきゅんしながらよめました♥︎おすすめです!by 匿名希望- 0
おさななじみの恋ってすごくいいですよね~。主人公の女の子もとてもかわいらしいし、男の子もカッコいいっていいですよね。つぎつぎとページをすすめて読んでいくのがとても楽しみになるようなマンガだったとおもいます。
一作目しか購入しなかったけど、この作者の作品とりあえず無理矢理な行為が多すぎる…女の子も無防備、男も無理矢理なことして実は好きなんだ!といってもねぇと思ってしまう。
親も親で部屋で勉強させるかなと思っちゃう。そしてライバル的な男も女の子を襲うとか…どんだけ盛ってるのよ笑と思っちゃいました。これが普通の少女漫画だから恐ろしい。by 匿名希望- 1
絵がかわいい感じだなー、と思い1話無料だったので試し読みしました。が、本編読み始めると…身体と顔、顔のパーツのバランスがちょっと好みでは無く、話もかなり初めから急展開すぎて、続編の購入はしません。少女まんがなので顔身体のバランスは大体おかしいですけど(笑)、これはちょっと違和感をおぼえました。他の方のコメント見てるとお好きな方も多いので好みではありますが…。
昔のSho-Comiです!
もともと美波先生の作品が好きで、昔少女コミックを読んでましたがそこに当時連載されてた先生達で懐かしかったです!
美波先生の作品は、エロもよし!ラブもよ!しなので個人的に大好きで面白かったです!
年下男子…との恋愛経験はないけど一生懸命で真っすぐで読んでて思わずニヤニヤしちゃいました(笑)
短編集なのもいいですby 悠mom- 0