みんなのレビューと感想「純愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
やばい…
やばい…
久しぶりに、
泣いてしまった。
純愛
まさにそうでした。
いいときも
わるいときも
愛情って強いなーby 匿名希望- 0
なんか淡い昔読んだ恋空のようなストーリー展開な気がします。まだ途中なので違ってたらごめんなさいですが。
女が自己中すぎ
初めは、とっても純粋な良い子かと思ったら、メッチャ自分勝手すぎ。
達也が超可哀想。
一途に思ってくれてイイやつ。
胸糞悪い話でした。by みみりん412- 0
絵がキレイで、男の子がカッコイイ。学園物のラブストーリー、特に初恋ものは懐かしい気持ちでよんっいます。主人公が髪の色を学校で変えるエピソードにビックリしました。時代だわ~。
まさに
純愛!あたしは大好きです。絵も可愛いし、、無料ぶんしかみてませんがポイントたまれば続き気になるから、読みたいな。
by まさママ♪- 0
絵のタッチはとても好きなタイプでしたし、ストーリー内容も身近に感じられてとても良かったです。。。。。
無料分だけ読みました。
純愛…とは違うような気がしますがこれからそういう展開になるのかな?12話がすごく気になる終わり方だったので続きを購入するか迷います。by 匿名希望- 0
転校とか、したことないけど、どんな出会いがあるか分からないし、ドキドキするんだろうなぁ~。
そこで大切な人と出会えたりすると、たまらん(笑)転校、経験してみたかったなぁー。と思った。by 妖怪テラっシー- 0
よくわからない
タイトルときれいな絵にひかれて無料分の12話を読みましたが、いまだタイトルの「純愛」の意味がわかりません。なぜヒロインがカレの事を好きになったのか、心ひかれたのか、12話まできても釈然としない。その魅力というのがぜんぜん伝わってきません。運命の出会いとか一目惚れというやつでしょうか。それならそれで、そういう描写があればいいのですが、ここまできてもそれがわからないということは、結局最後までこんな感じなのかと思い、続きを読むのはやめました。
by mayupon04- 0
読みにくい。
カラーだったり、白黒だったり画像や文字が粗すぎて読めなかった(泣)内容は楽しそうだけど。1ページ目なんて同じとこ何回も出てきた。。。
by ★miyu★- 0