みんなのレビューと感想「帯をギュッとね!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

スポーツものは好きで、たくさん見ていますが、キャラがおもしろいです。
    個性豊かな感じで、とても楽しいです。

面白い!

個性が強いキャラクター、ギャグ、王道のスポーツ漫画です。ところどころワザの説明も有るし読みやすいですね。

これ!懐かしいな。個性豊かなキャラばかりで。桜子!この子好きだったわ。運動神経バツグンでなんだかあっという間に強くなって。

柔道漫画ってあまりないので、嬉しくなりました!子供たちにも見せたいです!無料で読みましたが、購入すると思います!

英俊

絵柄は古いが・・・そもそも古いマンガなので、しょうがないけど、面白かった。素直でいい。

懐かしい!

連載当時読んでた大好きな漫画でした。たぶん全部は読んでないと思うのでゆっくり読み返します。少年誌の作品ですけど女性が読んでも面白いと思う。絵もきれいだし。

懐かしの漫画に出会いました。柔道を知らなくても楽しめるところがいいですね。
    久しぶりに見ても絵がとってもキレイで好きです。

読みやすいです

柔道のことは全然しらなかったけど、面白かったです🎵絵も濃くなくあっさりめで、女性にも読みやすいスポーツマンガですね🎵

懐かしい作品で、1話目が無料ということだったので、つい読んでしまいました!柔道漫画ですが、おもしろくてハマって読んでいた作品です!続きも読もうと思います!

懐かしい!!

昔、YAWARAで柔道漫画にはまり、帯をギュッとねにも手を出しました。
    キャラクターが個性的で、魅力的で、女性でも楽しめます。

部活動の良さが存分に描かれていて、中学生に読んでほしいです!