みんなのレビューと感想「キス、絶交、キス ボクらの場合」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2人の
それぞれの目線でストーリーが進みます。王道の女の子目線のストーリーも好きですが男の子目線のストーリーを読むのが結構好きなのでどっちも楽しめていいです!ただ2人とも不器用過ぎて、、、でもそこがいいんだとも思います。
もどかしい‼︎
小学生の頃からずっと好きってビックリだけど、漫画ならではなピュアさが可愛らしい。
両サイドのストーリーがあるので、あの時こうだったのかーと思いながら読むのは楽しい。by スケイル-
おもしろいけど、まおちゃんがそんな態度しないでと思う。素直が一番いいのに愛されているのがわかるからそんな態度とっちゃうのかな。
by かずなっち-
最高
色々な視点からの気持ちにどれも納得してしまいます。羽鳥君の不器用な一途さに本当にキュンとしてしまいます
昔読んでて無料だったので読みはじめましたが、んー甘酸っぱい。ふたりとも不器用すぎて、でも胸が締め付けられるような引きこまれる作品です。
恋愛というものに、まだまだ不慣れで、でも純粋で。
素直になれない初々しさが、読む側を引きつけます。
こんなに一生懸命な恋、素敵です。by 匿名希望-
キス、絶交、キス ぼくらの場合
タイトルが長すぎてちょっと変えて欲しいですが、ピュアに不器用に人を愛することはとても胸を打たれます。楽しめるだけじゃないのが純愛ですよね。
まだ無料の回の途中までしか読んでないけど
続きが気になります。
青春でいいですね、はやく続きが読みたくなる物語ですby 匿名希望-
青春…
昔々、読んでました、なつかしい。まさに青春そのもの…お互いに想い合っててだからちょっとのすれ違いで苦しくてジタバタしてでも好きで好きでどうしようもない…はぁーせつない…
by ミニしめじ。-
すき
好きなのに素直になれないって。。。わかる気もする!けど両思いすぎて、お腹いっぱいです。。素直になれるといいね