【ネタバレあり】罪に濡れたふたりのレビューと感想
うーん、なんだか切ないな。とっても好きなのに叶わない恋という。。。実は血は繋がってない、という展開、あるかな?続きが楽しみです。
by らんらん子- 0
昔
読んだなーって読み返してみたけど、すごい設定だよなー。兄弟っていきなり言われたら受け入れられないと思うけど…。高校生の頃読んだ時はそのまま受け入れてたなー笑 和樹のほうが私はタイプ。最後どんなふうに終わるか覚えてないのでとりあえず読み進めていきます
by HARAP- 0
姉弟の恋愛
姉弟間での禁断の関係。それぞれの幼馴染みや恋人も絡んできて複雑な状態だけど、最初から明らかに両想いです。こちら作者は姉弟の恋愛物が他にもありますよね。姉弟物は回りを巻き込んでなかなか苦しい展開になりがちだから、今後ひと山もふた山もあるんだろうな。まだ9話までしか読んでないけど、この2人、実は血の繋がらない姉弟っていうの話は有り得るかもと思ってます。
by Emmajane- 0
姉と弟との禁断の愛
外国で知り合った人が離れて暮らしていた弟だったとは‼️
もがき苦しむながらも愛を確かめ合う二人だが、家族にも知られないようにしていくのはなかなか大変な事だし、果たしてこの先どうなるのかしら?by 姫かずら- 0
過去に
読んだ気がするんだけど忘れちゃったから読み直すところ…若い頃はキュンキュンしながら読んでたんだけど今のところキュンキュンしてないなぁ
by ょんちゃん- 0
最後まで読んだけど、後味が悪かった。
本当は血の繋がりがないと判明するのではと期待しながら…
これだけ激しい恋愛は禁断の関係だったからなのかな?燃え尽きるのでは無いかな?
香純は一途なようでブレすぎ、勝手すぎ。
2人とも結婚しないで由貴はパイプカットして避妊を確実にして関係を貫けば良かったのに…by パラレレピペド- 0
切ないけど、どこか美しい
出会いは外国なので、ドキドキして一夜を終えて恋にもならないだろうというヒロインが帰宅してからが…とストーリー
まず、もう出会う機会もないだろうという設定と今更兄弟がいたとか言われてもというどこか物悲しいくも美しく感じてしまいました。
当然いざこざも起こりますが、結末はどんな形でも幸せになって欲しいです。by LightShadow- 0
運命が悲しい…。
どこかで血が繋がっていないかもって期待してたのに…。残酷な二人の運命が悲し過ぎる。
どうなるの?どうなるの?…。幸せは来ないのかな、お願いだから助けてあげて欲しいです。by ぽちゃばば1963- 0
北川作品が好きで読み始めました。姉弟に禁断の恋。でもきっと血のつながりはない、で収まるのかと思って読み進めましたが…そうきたかーって感じ。周りの人達も魅力的に描かれた作品です。
by るーいー- 0
懐かしい
昔買っていた漫画。
絵が綺麗で、男の子はかっこいいし、女の子は可愛い。
内容はドロドロしている。
姉弟は二人だけでいたいけど、周りがそれを許さない。
最後がどんな結末だったのか、そこだけ知らないので、いつか最後まで読みたい。by 天邪鬼1028- 0