みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
かなり昔に読んだことあるんだけどまた読みたくなりました。やっぱりこのキュンキュンくる感じがたまりませーん。
by むうやん0913- 0
みゆき先生
みゆき先生らしい作品ではないでしょうか。序盤からドキドキワクワクがとまらず、一気に読んでしまいました。
絵が大好きで自分が若い頃漫画で読んでました‼︎
兄弟とはいえ、切ないお話。自分がもし同じ立場だったらと何度も考えてしまいました。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔かなりハマって読んでいて、久しぶりに見かけたので、懐かしくなりつい読んでしまいました。
みんな狂気じみた愛ですが、ここまで人を愛せるのはすごい…
よくある最後には血は繋がっていませんでした〜なハッピーエンドとは違う所もまたいいですね。
ただ主人公がわがままで自己中すぎるのがイライラします。
そんな自己中主人公が何をしても、どんな酷いことをしても、変わらない愛情を注ぎ、尽くすよしきがカッコイイ。by 匿名希望- 0
懐かしい作品です。
北川先生の絵は繊細で綺麗で好きです。
話はかなり昔のものなので多少の古臭さはありますが面白く読めると思います。
でもどなたかが書かれてましたが、確かに一昔前のトレンディドラマ的な匂いがする作品です。好みが分かれるかもしれませんが、お話は良く出来ていて私は好きです。by チャビ☆- 0
ザ・少女漫画
ザ・少女漫画という感じで、そんな展開ある?!というようなベタな展開です。年取った今、読むと現実離れしてて少し冷めた感じで見てしまう。。。主人公の流されやすさ、会って間もない人に体を許すところ、共感できるところがあまりない。。。
昔単行本を読んでおり懐かしくてもう一回こちらで購入しました。
北川みゆき先生の作品ファンです。
禁断の恋の中でもダントツです。by 匿名希望- 0
かなりベタな展開ですね~主人公の女の子が体を許しすぎるし、絵も好みではないので無料分だけでいいかな~
ドロドロ
無料からはまって、読むと…。香澄の優柔不断さと危なさとコロコロ変わる態度にイライラしながらも羨ましいとも思う。
by まやらまやらたなは- 0
なつかしい
無料ぶんまで読みました。なつかしくて思わず購入しました。禁断の姉弟ストーリーを初めて面白いと思った作品でした!
北川みゆき先生の作品はやはり面白いです!by 匿名希望- 0