みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
以前、本で途中まで読んで続きがずっと気になってました。期待を裏切らない展開で、でも切なくて辛い場面が多いです。
ほんとうに
ほんとうにほんとうに兄妹ではなかったらなと何度思った事かと思います。絵の身体のラインが綺麗だなと思います。
好きになった相手が、小さい時に別れた弟だったなんて、残酷すぎるけど、気持ちが抑えきれない二人。周りの人も、姉弟愛がすごいと感じている周りとの関係が気になります
by シュモア- 0
この作者の男のキャラクターは本当に女子が好きそうなことをはっきり言います。ザ少女漫画。でも内容は近親物なので好き嫌いがはっきり分かれるかもしれません。
まだ途中です
まだ途中なので先が気になります。本当に姉弟なんでしょうか。出会いはよかったのに。本当の姉弟だったらあり得ないから。
by にんじゃりバンバン- 0
長くてもどかしいとゆーか、もぅいいだろ!!と思う場面多々あります。
最後の終わり方が、???でした。by 匿名希望- 0
懐かしくて
無料連載分だけ読みました。懐かしいけどやはり今の時代には少しギャップがありますかね。まあ名作ではありますね。
禁断愛
姉と弟の禁断愛
読者は女性が多いと思うけど、お姉さんのぶりっこ?ぶりや あざとさ?が透けてみえて 好きになれない。読んじゃったけど(笑)by 匿名希望- 0
作者さん買いですがやっぱり絵が綺麗です
ストーリーは少しドロドロもあり重い内容ですがラストが素晴らしいですね〜by さくらママこ- 0
懐かしアニメ
昔、子供のころに呼んだマンガにまた再開できて懐かしかった‼️この先生の作品はいつ読んでも面白い‼️最後も思い出したなぁ。かわいいイラストも良い‼️
by 少しは息抜き- 0