みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
楽しみな
絵がなつかし~、昔読んでた~ってとこからのスタート!!!とにかく懐かしいです。なにげにドキドキしますが、兄がいる身としては、どうかなあ…と感情移入しきれないのは歳をとったせいでしょうか
単行本で全話読破してますが懐かしくてよみたくなりました。おとうとの足ながいなー主人公細いし登場人物みんな美人でいいなーと羨みながら読んでます。
まだ最後まで見ていないけど絵が好きで他の作品も見ています。禁断の兄弟間の恋愛はやっぱり見ていて辛くなる。
禁断の恋
兄弟いますが、ハプニングですら絶対起きないよう内容ですw そこがハマったのかもしれません!先生の絵もすごく綺麗です。
この作者のお話は好きです!
絵もきれいだし話もおもしろい!
でも…けっこうどろどろと…ぐちゃぐちゃとするので気持ちに余裕がないとよめない。
おもしろいんだけど、濃いby 匿名希望-
やっぱり
北川先生は、最後まで「禁断」というテーマを貫いたなぁと思いました。
だいたいは、「禁断」といいながら、義姉弟だったり血が繋がってなかったりするんですが。
だからこそ、ちょっとハッピーエンドとして受け入れ難かったです。
ちなみに、北川先生は姉×弟が好きなんですかね。
まぁ、あんなにスペックが高い弟なら、惹かれるのは仕方ない気がします(笑)by ゆっけゆっけ-
実は血が繋がっていませんでした、、とはならない姉弟愛。苦しいですね。
出会いが出会いだけに、割り切るのも難しいのかもしれませんが、、
なかなかない難しい内容のストーリーで私は好きでした。by 匿名希望-
北川さんの作品は男性も女性も魅せられるなぁっていう場面が沢山あります。ドラマティックな展開で感情を揺さぶられます。
切ない
この人が書く漫画の主人公の女の子は毎度甘ちゃんでイラッとするんですけど、話の内容は面白いしどんどん引き込まれます。終わり方もなるほどー!と思いました。
作家さんが、すきで他の作品も読んでます。
初めは切なくて、キュンキュンできておもしろかったけど、ふらふらしてる態度にイラっとしてしまい。最後まで読もうか迷うところ。by 匿名希望-