みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

試練が多いふたり…次から次へと邪魔が入って、応援してくれる人がいなくて辛くなります。ふたりのまわりの人たちも辛いのもわかるけど、最後はハッピーエンドで終わってほしいです。
みていてすごく切なくてきゅんきゅんしました。
まだ途中読みですがこのあと2人がどうなるのか早く読みたいです。by 匿名希望-
偶然に偶然が重なる、現実にはありえない話だけどそれがいい。最近の漫画にはないテイストで懐かしさもあり好きです
懐かしい。
久々、懐かしくて 試し読みしてしまいました。
設定的に 今、読むと??なところは ありますが。。
今 読んでも面白いですよ。by 匿名希望-
絵はちょっと昔っぽいけど、禁断の姉弟愛♥ドキドキがとまらない!
この二人は一体どうなるの?!先が気になってしょうがない!by 匿名希望-
懐かしくて
昔に読んだことがあって、懐かしくてついつい読んでしまいました!
今読むとまた別の感情が湧いてきますね!!by 匿名希望-
初めて
北川先生の作品は少女コミックで読んでました!やっぱり絵が綺麗で好きです(^-^)
アイドルもの、デザイナーものはコミックも買って読んでましたが
こちらは初!
ドロドロ系でなかなか面白いです。
お互いの気持ちが通じるまでのドキドキ、駄目だって分かってるけど想いを伝えたい気持ちなど、胸が苦しいシチュエーションが多く切ないです。by かおべえ-
北川作品好きなので、これも雑誌掲載当時から読んでいました。
改めて読み返すと「こんなまわりくどかったっけ?」と思いますが、これを繰り返すのが、この作品の醍醐味なので楽しんで読んでます。
やや追いつめ系の恭子ですが、自分だってあの立場になったら半狂乱になるわな、と雑誌を読んでいた当時には思わなかった感想もあります(笑)by 匿名希望-
絵は古い感じですが
読みやすい。兄弟で恋愛とか気持ち悪いと思いますが意外に感情移入して読めます。先が気になります。by まるななこ-
懐かしい!昔は何度も読み返したなぁ。
切ないラブストーリー。今読み返しても、胸が苦しくなる…。また、読み始めます。by 匿名希望-